назад

В преддверии праздника Пасхи состоялась традиционная акция «Добрый кулич».

18 апреля в Крокус Сити Холле по окончании концерта «Страсти по «Матфею» была организована раздача пасхальных куличей и сладостей за благотворительное пожертвование. Собранные средства в размере 390 000 рублей предназначены для помощи детям, пострадавшим в результате военных конфликтов на Ближнем Востоке.

Кроме того, в предпасхальные дни полторы тысячи куличей и три тысячи плиток шоколада были переданы в качестве подарков пациентам детских московских клиник – Российской детской клинической больницы, Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения г. Москвы и Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого. Получили подарки и подопечные Международной благотворительной общественной организации «Справедливая помощь Доктора Лизы» – люди без определенного места жительства и малообеспеченные семьи, а также подопечные благотворительного фонда помощи слепоглухонемым «Соединение».

Благотворительная акция прошла благодаря поддержке кондитерского объединения «Славянка» и при поддержке Благотворительного фонда «Линия жизни». 

Акция «Добрый кулич» состоялась уже в третий раз. Она проводится по благословению митрополита Волоколамского Илариона с 2017 года.

30.04.2019 14:11:00

как Помочь фонду?

записаться на мероприятие:

зарегистрироваться